Жрал так много, что еду покупал оптом.

Напиши мне.

Aсhtung! Не имею аккаунтов Вконтакте, Одноклассниках, других версиях игры и где-либо еще. Люди, пытающиеся выдать себя за меня, не имеют ко мне никакого отношения.

Конь с +20 000 случек хочет еще больше случек.

Владелец самой древней смертной (крыло)рожки нашей версии - Водяной (кликабельно).


Кеметист, питерец. Хам, тролль, наемник, конник, реконструктор, зажравшийся вип, в возрасте, сталинист, ношу кожу, ем конину. Тоталитарист, милитарист, штатный болтолог-дезинформатор, член партии без партбилета. Люблю хорошо поспать, вкусно пожрать и качественно развлечься. Ах да, и кого-то на что-либо сагитировать. Счастливый обладатель имперской марки с греческим философом.
Achievement Unlocked: четвертый десяток успешно разменян.

Warhammer40k, DeusEx, Resident Evil, Mass Effect, Сингулярность, Эквилибриум, КоТОР, Сyberpunk 2020, SCP, Dead Space, Nox, Ходячие мертвецы, Overwatch.
Неигровые интересы: медицина, лошади, кошки, Египет, хавчик, клюква, татуировки, шрамирование,
экшены, Кино, Пикник, ГрОБ, Высоцкий, Rammstein. История (определенный период). Еще паре пунктов из списка во избежание здесь не место.
Сериалы не смотрю, книжки не читаю, новости не мониторю, зомбоящик сплавлен на помойку в далекой молодости.
Черный Список резиновый и замечательно пополняется забывающими поздороваться, пересыпающими невнятные тексты обилием смайликов и тыкающими как-либо иначе, чем заточенной саперной лопаткой пониже спины ровесникам в песочнице.
Не общаюсь с детьми, неадекватами, не вступаю в партнерства, не принимаю в друзья без причины, не играю в детских ролках.

Спамеры, рекламщики, накрутчики с превеликим удовольствием сдаются модерации.

Лошади из вкладки "Дважды не расстреливают" продаже не подлежат. Вообще.

Лошадей, купленных с прямых продаж, не возвращаю.

Компьютер временно подключен к общественной сети.
Специально для деточек, любящих таскать чужие идеи - презентация и аватарка сделаны на заказ, а текст презентации написан мной для меня. Брать никому не разрешал.